º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Объявление

Главные админы - .near, [Осколок вечности],
Зам. админ - Die Saure.

|● Модераторы ●|
Coca.,
Der Efeu,
Jo[k]er, Rimmon,
-->> Набор.

| Правила |
| Игра |
| Гостевая |
| Анкета |
| Профиль |
| Списки стай |

|● Важно ●|
| Набор в админ.|

У нас новый, чёрно - зелёный дизайн. В остальном - ничего нового. Игра всё ещё стоит. Играйте, волки! Модераторы: проявляйте активность, иначе лишитесь постов! Всё ещё требуется модератор рекламы: подать заявку можно здесь.

|● Стая "Moon Rain" ●|
На территории стаи идут бесконечные дожди. А после них, волки пытаются справиться с бесконечными потопами. Вся дичь бежала. Стая переживает не лучшие времена.

|● Стая "Fire Blood" ●|
В стае ведётся бесконечная борьба: за власть, за дичь, за кров. После смерти вожака, так вообще началась конкретная бойня соплеменников. Только конец засушливого сезона заставил волков забыть о передрягах и отправиться на охоту.

|● Одиночки ●|
Одиночки подозрительно притихли. Бушующие дожди коснулись их в меньшей степени. Со стаями ещё мало кто шёл на контакт или конфликт.

Ролевая на тему "волки". Присутствуют сверх. способности. Людей нет - они давно вымерли, учитывайте это. Перед регистрацией обязательно подробнее ознакомьтесь с сюжетом.

|● Пиарщикам ●|
PR ; 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Сиамец^_^

Сиамец^_^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя

Сакон и Укон

2. Пол

Мужской(Я йа женский)

3. Возраст

3 года

4. Биография

Детство Сакона было не из приятных. Стоит начать с того, что он родился в клане с измененным геномом. Только вместо гордости за имеющиеся силы подвергался насмешкам сверстников из-за того, что разделял тело со своим братом-близнецом.(т.е. со мной)
Достигнув возраста семи месяцев, когда пришло время поступать в Академию, мальчик сбежал из дома, не желая терпеть "радости" жизни.Встретил одного из клана магических волков. Вместе с другими своими "любимцами", он наделил братьев Проклятой Печатью и научил их разделяться. После первой серии убийств Сакон впервые ощутил всю ту мощь, которой обладал, и наконец-то понял насколько силен.

5. Характеристика

Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
                                          Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...

6. Внешность

Сакон:Волосы серо-белого цвета, скрывающие большую часть лица. На лбу проклятая печать, в виде 3 точек, после активирования Укон может отделиться от мего тела(паразитина...).Очень выделяемся из толпы, во первых двумя головами, а также серыми "волосами" и зелеными губами!!!
Укон:хррррррр....Я всё равно красивее тебя!

7. Способности

Эта высокоуровневая запретная техника воздействия на тело человека. Она основана на поглощении жизненных и физических сил. Такая печать, помещённая на какую-либо часть тела, за 2 дня навсегда разрушит её работоспособность. Фактически рука или нога(лапа) просто отсохнет, если вовремя не снять эту печать. В течении этих 48-ми часов, существо будет испытывать общую слабость в теле, а проклятая часть тела начнёт неметь и атрофироваться. После истечения этого срока, вылечить потерянную часть тела будет невозможно.
Особая запечатывающая техника, позволяет с помощью чакры закрыть проход в определённый участок или область для всех, кто не знает необходимого способа и техники распечатывания.
У этой техники есть две возможности использования:
Простая блокировка - дверь не откроется, камень не сдвинется с места, сколько силы не прилагай – только сняв печать, будет возможность проникнуть в заблокированную область.
И блокировка-ловушка - при попытке неправильного вскрытия печати, сработает защитный механизм, любая техника, которую пользователь заранее вложил в эту печать После срабатывания защитного механизма, такая печать становиться обычной печатью-блокировкой.
Так же, эту технику можно использовать как простую ловушку.

8. Приметы

Две головы и красные бусы(И ещё губы зелёные)

9. Жизненная цель

Сакон:эээ....да нет вроде
Укон:хррррррррррррррррр........

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

342892887

11. Ознакомлены с правилами?

да

Отредактировано Сакон\Укон (2009-04-17 13:25:16)

2

Т_Т

3

Сакон\Укон

Извиняюсь за задержку. ^ ^"

Сакон\Укон написал(а):

Мужской(Я йа женский)

Так женский, или мужской? О.о Средний? О.о

Сакон\Укон написал(а):

время поступать в Академию,

Что за академия? Откуда у волков она взялась?

Сакон\Укон написал(а):

7. Способности

Тут я вообе запутался. ><" Кто ни будь, распутайте меня!

Сакон\Укон написал(а):

серо-белого

Светло-серого? О.о

Сакон\Укон написал(а):

и красные бусы

Почему их нет во внешности, а их появление не описано в био?

4

попозже перепишу...

5

Сакон\Укон
О боги.....что за гибрид......и название меня убило сиамец..ты ваще топинамбур!Пляя...так изуродовать героя анимэ....

6

[Тапинамбур]

Не флуди! ><

7

Die Saure написал(а):

Не флуди! ><

Да мне можно..согласись анкета говно...хХ""
Такого стеба над бедным героем Наруто я еще не читала....

8

[Тапинамбур]

Не соглашусь. Каждому нужно дать шанс играть за того, за кого он хочет. Пускай он/она стебаеться над наруто, как хочет, если анкета написана грамотно - я пропущу в игру. У нас игра не по наруто, а по волкам.

9

Die Saure написал(а):

Не соглашусь. Каждому нужно дать шанс играть за того, за кого он хочет. Пускай он/она стебаеться над наруто, как хочет, если анкета написана грамотно - я пропущу в игру. У нас игра не по наруто, а по волкам.

-________- вот только анкета написана не грамотно..какая к черту академия..какие бусы...хД Дурдом если честно...если бы анкета была написана нормально я бы сюда не полезла...

10

[Тапинамбур]

Ну я в игру и не пустил...
Так, всё, пошли во флудилку. ><

11

Die Saure написал(а):

Ну я в игру и не пустил...
Так, всё, пошли во флудилку. ><

Пошли,пошли..*Уперлось*

Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Сиамец^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно