1. Имя
Сакон и Укон
2. Пол
Мужской(Я йа женский)
3. Возраст
3 года
4. Биография
Детство Сакона было не из приятных. Стоит начать с того, что он родился в клане с измененным геномом. Только вместо гордости за имеющиеся силы подвергался насмешкам сверстников из-за того, что разделял тело со своим братом-близнецом.(т.е. со мной)
Достигнув возраста семи месяцев, когда пришло время поступать в Академию, мальчик сбежал из дома, не желая терпеть "радости" жизни.Встретил одного из клана магических волков. Вместе с другими своими "любимцами", он наделил братьев Проклятой Печатью и научил их разделяться. После первой серии убийств Сакон впервые ощутил всю ту мощь, которой обладал, и наконец-то понял насколько силен.
5. Характеристика
Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...
6. Внешность
Сакон:Волосы серо-белого цвета, скрывающие большую часть лица. На лбу проклятая печать, в виде 3 точек, после активирования Укон может отделиться от мего тела(паразитина...).Очень выделяемся из толпы, во первых двумя головами, а также серыми "волосами" и зелеными губами!!!
Укон:хррррррр....Я всё равно красивее тебя!
7. Способности
Эта высокоуровневая запретная техника воздействия на тело человека. Она основана на поглощении жизненных и физических сил. Такая печать, помещённая на какую-либо часть тела, за 2 дня навсегда разрушит её работоспособность. Фактически рука или нога(лапа) просто отсохнет, если вовремя не снять эту печать. В течении этих 48-ми часов, существо будет испытывать общую слабость в теле, а проклятая часть тела начнёт неметь и атрофироваться. После истечения этого срока, вылечить потерянную часть тела будет невозможно.
Особая запечатывающая техника, позволяет с помощью чакры закрыть проход в определённый участок или область для всех, кто не знает необходимого способа и техники распечатывания.
У этой техники есть две возможности использования:
Простая блокировка - дверь не откроется, камень не сдвинется с места, сколько силы не прилагай – только сняв печать, будет возможность проникнуть в заблокированную область.
И блокировка-ловушка - при попытке неправильного вскрытия печати, сработает защитный механизм, любая техника, которую пользователь заранее вложил в эту печать После срабатывания защитного механизма, такая печать становиться обычной печатью-блокировкой.
Так же, эту технику можно использовать как простую ловушку.
8. Приметы
Две головы и красные бусы(И ещё губы зелёные)
9. Жизненная цель
Сакон:эээ....да нет вроде
Укон:хррррррррррррррррр........
- -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - -- - --
10. Связь
342892887
11. Ознакомлены с правилами?
да
Отредактировано Сакон\Укон (2009-04-17 13:25:16)